设为首页 收藏本站

【Backbay】Newbury高级公寓,近地铁站

位于波士顿地区的高高级公寓,1室1厅公寓,厅可以分割,.租期于灵活,中介费有折扣可议。
  •      心动价只要$2900, 包水
  •      独立厨房, 设施齐全,配有冰箱, 微波炉, 炉灶等
  •      房间内配暖气设施,房内有洗衣机烘干机
  •   客厅宽敞, 活动范围大
  •   中介费有优惠

四周设施齐全,有Star大型超市、Whole Food超市、CVS生活超市;出门不远处就是Newbury购物街 和 Prudential商场,还有各式餐厅在附近;邮局、健身馆、各类店铺应有尽有。

楼下就是各类参观,临近绿线地铁站 Copley place station 只有 0.2 mile

交通状况方便。

参考图

28-Exeter-at-Newbury-Boston-MA-2.jpg 28-Exeter-at-Newbury-Boston-MA-20.jpg 28exeter6.jpg 28-Exeter-at-Newbury-Boston-MA-3.jpg 28exeter12.jpg 28exeter11.jpg 28exeter10.jpg AptType2.jpg

联系方式
可以实地看房

联系方式

房源有限, 预租从速哦

房源编号180084

房屋入住日期灵活  价格:$ 3300每月,支持远程订房服务欢迎询问

【联系方式】

联系人:Eric

QQ627267348

电话:+17813339638

微信:rjcn20130604