设为首页 收藏本站

[【短租】] 半分钟地铁站 Malden Gateway高级公寓短租,600/月全包

Malden Gateway高级公寓副卧转租,600/月 水电杂网费全包,无需缴纳任何其他费用

地址20 Summer St, Malden  

只需步行30秒 即可到达橙线Malden Center station,乘坐橙线15分钟到Downtown Crossing,27分钟至neu

有独立使用的卫生间,含独立洗衣机、烘干机,内设健身房 游泳池

附近有便利店,大型stop&shop超市,中国超市super 88 还有餐馆 吃住很是方便

租期为即日起随时开始 到6月25日,无论时长总价皆为600

联系方式 微信:mus9050,手机:6173206350,欢迎咨询或看房!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dddddddddddd

ddddddddddd

ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

可惜时间不合适,要能租半年就好了

ddddddddddddddddddddd