设为首页 收藏本站

[【短租】] Medford豪华公寓 2B2B 主卧短租

Medford豪华公寓Wellington Place 2B2B 主卧短租
公寓主卧,招短租,5月23日到6月30日,公寓的lease是到2018年6月30日。
豪华公寓Wellington Place,设施崭新齐全,社区治安良好。
主卧$1200/month,水电煤气网费全包,主卧空间大,阳光充足,带有衣柜,有独立卫生间,有一整套家具,拎包入住。
室内洗衣机烘干机冰箱烤箱洗碗机配备齐全,另有两个储物间,空间充足。
公寓配备有健身房泳池BBQDog Park,庭院面积广大,露天停车位充足,免费停车,另有车库可以申请。
副卧室友为已经在Boston工作的大哥,作息规律,有车,客厅不住人。
临近橙线Wellington站,步行8分钟即可到达,步行3分钟到达108线公交站;
步行5分钟到达Wellington Circle,有Stop&ShopCVSBOAAT&TPlanet Fitness和其他一系列商店和餐馆;
步行5分钟到达Station Landing,有Walgreens超市,FedExBoston Sports Clubyoki日料店和Regina Pizza等餐厅。
联系方式:微信asw89Yamato, 邮箱:aswyamato@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己顶一下

自己顶一下

自己再顶一下

自己顶一下

自己继续顶一下

自己继续顶一下

自己顶一下

自己顶一下

自己顶一下