设为首页 收藏本站

近橙线地铁Malden station Town house 整套出租,招长租。

近橙线地铁Malden station Town house (1250 square feet, 月租 $2200 ) 整套出租,招长租。

[房屋简况]   房屋位于安静小区,为左右结构的two unit town house中的一套。1200 sft,新装修,三室两厅一厨一卫,实木地板 ,带2车位的停车位及后院 。各个房间明亮方正,干净整洁。可带家具,拎包入住。

[交通] 出门步行1分钟有106、108 等4路公交。或可步行12分钟到橙线Malden Station。地铁直达North Station, Downtown, Chinatown, Tufts, Ruggles Station。方便去MGH, Longwood Medical Area及 Northeastern University。

[生活]  走路5-10分钟范围内可达CVS, Walgreen, Stop&shop,及中国超市。

[其他]  月租 $2200 , 包水费。招长租。6月起可入住。

联系人何女士,联系电话 617-922-7558; 微信 peardliu-9.
顶帖。::::::)

顶帖。::::)))))

顶帖。

顶帖。:)))))

顶帖。 :))))

顶帖。: ))

顶帖 : ))))