设为首页 收藏本站

[【短租】] 暑期短租波士顿市区Dexter Park带卫生间主卧步行可...

暑假回国,短期出租房子。房子位于波士顿市区中心地段的高级公寓Dexter Park,为两室一厅1.5卫内的带卫生间的主卧,尤其适合带孩子游学的家庭租住。
       出租时间从8月1日至8月20日,租金共500美元,或每天35美元。水、电、煤气、网络费用全包,不必另付。
       房内配有基本家具、厨具(冰箱、微波炉、电饭煲、高压锅、热水壶等),开通网络,地下室设有洗衣房、健身房、多媒体室,可拎包入住。
       Dexter Park位于Brookline富人区,安全、便利、优美、安静。为著名优质学区,房客多为BU、哈佛、MIT、NEU的学生。生活方便,步行5分钟可到达CVS,Target,步行10分钟可达super 88中国超市,Star market,Trade Joes等生活超市。交通便利,步行5分钟可到绿线B线C线地铁站,57路公交车站,以及BU West。在BU West可乘坐BU Shuttle直达BU的各个地方。步行10分钟即可到BU Central,BU图书馆,66路公交车站。

有意联系: 微信: fanbug

upupupupup

upupupupupupupup

:):):):):):):):)

upupupupupupupupupupupupup

upupupupupupupupupupupup

upupupupupupupupupup

upupuuoupuppupup

upupupupupupupupupupup

upuupupupupupupupupupup