设为首页 收藏本站
查看: 885|回复: 0

高校 | 看看你的母校要多努力才能在三百所高校里脱引而出

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2018-5-4 12:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
波士顿是全美教育水平最高的地区之一。大波士顿地区大大小小的院校有三百多所,在波士顿说是遍地学生也不为过。

而对于学生来说最能体验学校文化的时候就是每个学校的开学典礼和毕业典礼。

而每年的毕业典礼,各个大学都会绞尽脑汁思考请谁来做Keynote Speaker,毕竟,能更直观表现学校文化和更好的传承本校精神的是一个好的标杆。

我们整理了波士顿八所高校2018 Commencemen Speaker 和校训来更直观的感受波士顿高校的不同气质。

也祝2018年毕业生。毕业快乐!



Harvard University
真理 Veritas

众议员John Lewis

代表格鲁吉亚第五区30多年的民权领袖,将于5月24日在哈佛大学第367届毕业典礼的下午计划中担任主要发言人。

“约翰刘易斯致力于使美国变得更加公正和平等的社会。我相信他的勇气,同情心和对服务的承诺将激励哈佛大学的校友和学生。”

1963年,刘易斯担任学生非暴力协调委员会主席,并在华盛顿举办历史悠久的三月的“六大”领导人之一;他是该活动最年轻的主讲嘉宾,并且是唯一仍然活着的人。在1964年的自由夏季期间,他参加了密西西比州的选民登记活动。

1965年3月,刘易斯和民权活动家霍西亚威廉姆斯率领600多名游行者越过了阿拉巴马州塞尔玛的埃德蒙佩特斯大桥,在那里他们面对着催泪瓦斯,警犬,挥舞棍棒的围观者的攻击。最终刘易斯头骨骨折,事件加速了1965年“投票权法案”的通过。

此法案的目的为保障由美国宪法第十四修正案与第十五修正案确定的投票权,该法案保障了全美各种族(尤其是美国南部,不少非裔美國人被剝奪了投票權)的投票权。

哈佛大学校友会主席Susan Morris Novick:“约翰刘易斯一生致力于使美国成为一个更公正和公平的社会。”“我相信他的勇气,同情心和服务承诺将激励哈佛校友和学生。”


Massachusetts Institute of Technology
Mind and Hand

Facebook COO Sheryl Sandberg

将于6月8日星期五在麻省理工学院2018年开学典礼上发表演讲。

作为首席运营官,桑德伯格负责Facebook的业务运营。在加入Facebook之前,她曾担任Google全球在线销售和运营副总裁;总统克林顿领导的美国财政部长参谋长;麦肯锡公司的管理顾问;和世界银行的经济学家。

“作为一名商业领袖,Sheryl Sandberg帮助塑造了一些社会上最成功的公司,”麻省理工学院总裁L. Rafael Reif表示“她也非常关心建立一个更加平等和有弹性的世界。她是一位卓越的榜样,他对我们的毕业生负责将激励2018年级和MIT的所有人。”



Tufts University
Pax et Lux  光明与和平

前杜邦公司首席执行官Ellen J. Kullman,塔夫茨校友

“财富”杂志于2012年将她命名为“商界最具影响力的50位女性”之一,她在2014年福布斯杂志评选的“100位最具影响力女性”榜单中名列第31位。

Kullman是杜邦公司的退休首席执行官兼董事会主席,现在是世界上最大的化学公司DowDuPont,Inc.。库尔曼于2009年被任命为该公司超过200年历史中第一位女性首席执行官。

“埃伦库尔曼为许多塔夫茨大学的学生和校友提供了灵感,我们感谢她为塔夫茨提供了几十年的服务,”安东尼体育总裁摩纳哥说。

我们非常高兴地欢迎她回到校园,向最新一班的塔夫茨大学校友,他们的家人和朋友,大学社区以及1978年级的同事Jumbos发表演讲,他们将在开幕周末期间庆祝他们的第四十届团聚。



Boston College
Ever to Excel

亚特兰大大主教Wilton D. Gregory是美国最高级的非洲裔美国人主教,负责领导的地区是增长最快的教团之一,他将于5月21日在波士顿学院举行的第142次毕业典礼中向毕业生致辞。

大学校长William P. Leahy,S.J.将在典礼上向大主教Gregory颁发荣誉法学博士学位,该仪式将于上午10点在校友体育场举行。

此外,大学还将颁发荣誉学位:退休的波士顿学院管理人Joseph Duffy,S.J.,'50,MA'51,STL'58,前大学秘书和耶稣会社区的前任校长;哈佛大学离任总裁德鲁吉尔平浮士德;获奖的HBO纪录片制作人Kendall B. Reid '79;以及El Mundo Boston总裁兼首席执行官Alberto Vasallo III '89。



Brandeis University
Emet 真理

从左至右:布兰迪斯大学荣誉学士学位课程2018年开幕式发言人弗里曼HRABOWSKI III,SHIRA RUDERMAN,JAY RUDERMAN,MARY SUE COLEMAN和CHAVA ALBERSTEIN

Freeman A. Hrabowski III是马里兰大学巴尔的摩郡的校长,着名的科学和数学教育研究员,也是高等教育的先驱,他将于5月13日周日在布兰代斯大学第67届毕业典礼上发表讲话。他将加入其他四位杰出人士在戈斯曼体育与评议中心的开始仪式上获得布兰代斯荣誉学位。

“我们所有杰出的荣誉学位获得者都在各自的领域开创了新局面,并慷慨地和更广泛的世界分享他们杰出的才能和领导力,”Liebowitz说。“查瓦阿尔伯斯坦被称为'以色列的声音'。玛丽苏科尔曼是密歇根大学和爱荷华大学的第一位女性校长,现在领导美国大学协会,帮助主要的研究型大学发挥重要作用。

创新,发现和保持我们国家的国际竞争力。Jay和Shira Ruderman以他们为残疾人和美国和以色列关系融入的勇敢和尖端的工作树立了高标准。这些荣誉学位获得者一起是2018年班级和我们所有人的灵感,我们的社区期待在毕业典礼上向他们致敬。



Boston University
Learning, Virtue and Piet

代表格鲁吉亚第五区的美国众议员John Lewis将在仪式中发表波士顿大学第145届开始演讲。波多黎各圣胡安市市长 Carmen Yulín Cruz Soto将于当天早些时候在马什礼拜堂发表学士论文。两人都将获得荣誉学位。


其他获得荣誉学位的人是:Vibha Bakshi,电影制片人和记者;美国国家过敏和传染病研究所所长Anthony S. Fauci;和著名演员,导演,制片人和电影制片人张艺谋



Northeastern University
光明 真理 勇气
Lux Veritas Virtus

本科生典礼主讲人Aimée Mullins(2018年5月4日TD Garden)

Aimée Mullins是艾美奖提名电视节目Stranger Things的一名演员。她还是世界纪录,短跑运动员。她将在东北大学2018毕业典礼演讲。

Mullins也是一个全国妇女名人堂的倡导者,她倡导改革社会心态围绕“残疾”的TED会谈已被视为超过700万次。


UMASS Boston
By the sword we seek peace, but peace only under liberty.

Barney Frank 荣誉学位,人文学博士

2018年5月24日星期四,Barney Frank先生将在2018年毕业典礼上讲话。弗兰克议员演讲的录像将在仪式结束后发布。

作为美国前议员兼众议院金融服务委员会主席,巴尼弗兰克体现了这所大学的使命和价值观,他的勇气和对社会正义的追求。他将在5月24日星期四毕业典礼仪式上在蓝山银行大厦提供主要地址。

弗兰克代表被称为旨在规范金融服务行业的里程碑立法的共同作者,他不懈地倡导调整美国的支出优先事项和减少赤字,并通过为低收入人群建设和保护负担得起的出租房来协助当地社区。

1987年,他成为国会首位公开同性恋成员自愿承认自己的性行为,这是他的2014年纪录片“巴尼弗兰克的不可思议的旅程”中提到的一个话题。

弗兰克是坦率讲话和弗兰克(1992)的作者:从伟大的社会到同性婚姻(2015)。他曾在哈佛大学,波士顿大学,波士顿大学和马萨诸塞州达特茅斯大学任教。他也获得来哈佛学院和哈佛法学院学位。


留学问题,欢迎咨询Olivia规划师,联系方式:phemiaedu2


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表