设为首页 收藏本站

[【短租】] 【紧邻机场超大海景公寓拧包入住】499/月有空调时间灵活

【紧邻蓝线超大海景公寓拧包入住!】499/月 包水暖空调
【时间】6-8 月, 入住时间可商量,租期可商量
【房间】三室两卫一厨一客厅其中一室出租,独享海景大阳台 (另一边与公用客厅用屏风隔断)床和桌子和灯等家具已全部配好,家里锅碗瓢盆吸尘器等等一应俱全。
【地理位置优越】三分钟步行至地铁站,走路四百米左右有中餐馆。听着海声入睡,迎着朝阳起床。
【室友】一男一女,分别为NEU与BU校友。安静不开爬梯。我们很喜欢这个可以天天看海的小家,欢迎有缘的你加入我们!
【希望】因为你将和一位男性舍友共用洗手间,所以我们会优先考虑男生哈!
【联系方式】短信857-222-1420,微信lan09020,欢迎看房!

P.S: 【居住环境】地铁站后面的小广场上有小超市,邮局,Marshalls 和健身房。坐两站地铁有Stop and Shop。或者蓝线直达市区可以去中超, 周五周六同样蓝线水族馆站下车可以去农贸市场买最便宜和新鲜的水果蔬菜。我的室友是个暖心的男生,家里大事小事都是他操心居多 (楼主手残党+神经大条)。 夏天是蓝线最美好的时光啦,七月份站在窗户前就可以欣赏到来自全世界各地艺术家做的沙雕。有事没事还可以扛着沙滩椅去楼下海滩晒太阳,晚上在家用天文望远镜看星星(最近我们在观测木星)。无论你是实习,上暑校,还是度假,蓝线都将是性价比很高的选择!
请问考虑暑期短租吗?

考虑的!有兴趣我们详聊  详情 回复 发表于 2018-5-5 12:00 AM

poohzzz 发表于 2018-5-4 11:20 PM
请问考虑暑期短租吗?

考虑的!有兴趣我们详聊

欢迎看房!

欢迎联系参观,夏天了来看看海也不错

找短租 :)

欢迎来我们大蓝线海滩一日游