设为首页 收藏本站

【Cambridge】*近Harvard/MIT Central 2B2B 招一女厅长 9.1.18入住!*

小声明: 6-9月份的高级公寓普通公寓开始预定啦!
各个价位Studio, 1B,2B小户型,3B,4B,5B大户型 总有一款满足你的需求!

【房屋信息】ZJ0051
月租$900, 无中介费, 9月1入住!现招收1客厅舍友,限女生. 主副卧舍友是Working Professional,安静好相处
格局为2B2B, 位于2楼
客厅木地板覆盖
空间超大,方便隔断
现代化厨房,烤箱 微波炉 冰箱 洗碗机...
可安装独立洗衣设备
小阳台

【公寓配套】
24小时紧急热线
露天&室内 停车
收件处
洗衣房

【周边配套】
公寓近 Harvard Square& MIT,位于两地之间的Central Square区域
距离红线Central 3分钟,20分钟内可达Boston Downtown
2-3分钟可乘坐1号公交车
公寓5分钟距离内有咖啡厅, Whole Food等餐厅超市

以下是公寓实景图(记得点开看大图哟!)

WeChat Image_20180501015238.jpg

WeChat Image_20180501015310.jpg

WeChat Image_20180501015316.jpg

WeChat Image_20180501015322.jpg

WeChat Image_20180501015319.jpg

WeChat Image_20180501015326.jpg

WeChat Image_20180501015313.jpg

WeChat Image_20180501015329.jpg

喜欢的朋友们小窗口加好友聊!先到先得!

【Contact Information】
为您提供最专业的房产服务!超过16万套的房源和选择满足您的各种租房需求!
Name:Zheng Jiang
Licensed Real-estate Agent
Tel: +(1) 937-503-9936
WeChat:Rmyth_
E-mail: zjiang@nextgenrealty.com
WeChat QR:
WeChat Image_20171218152451.jpg
;P

:lol:lol:lol

;P;P

:lol

:lol

:lol:lol:lol