设为首页 收藏本站

[【长租】] 波士顿中心backbay高级公寓便宜找2018九月长租室友

波士顿中心BackBay高级公寓找9月份长租室友

【位置】:130 Dartmouth St,Boston MA 02116。出门即为Backbay橙线地铁站。Copley购物商城步行10秒钟,Newbury5分钟,Prudential10分钟,Boston Public Garden5分钟。地铁前往美国东北大学(NEU)4分钟(两站),伯克利音乐学校(Berklee)10分钟,Suffolk University15分钟。去downtown8分钟(三站),Chinatown5分钟(两站)。

【设施】:公寓有保安帮忙签收快递,不用担心快递丢失的问题。楼内洗衣房,干净便宜,有人定时清理。对面有健身房,房间采光极好,实木地板,公寓楼下有花园,步行10秒钟到绿道,散步极其方便。附近各种餐厅,中餐,日餐,美餐都有。可申请室内或室外停车场。  
【房间】:位处五楼面向花园,极其安静,两室一厅一卫,厨房有微波炉,洗碗机,冰箱,抽油烟机。客厅已经隔开,可以住人,也可以不住人。

【交通】:步行到Backbay地铁站十秒钟,有橙线和火车(直达纽约),绿线Copley五分钟。门口也有Bus stop前往各种地方。

【价格】:一共3500,无中介费,包水,电网平均一个月130,中央空调和暖气(算在电费里面)。洗衣1.75,烘干1.5。

【要求】:不限本科生研究生,上Lease无任何费用,但是需要提供美国收入证明做担保(自己或他人,不要求是亲属)。

【室友】:本人是NEU本科在读大四学生,男生,无不良嗜好,爱干净,不吵闹,不开趴,不游戏。现在已经签下了房子,房子是两室一厅一卫,希望找爱干净不吵闹的室友。已经有一位NEU本科在读女生想住进来了,但是想找多一名女生,也就是两个女生住两间房,我住客厅。有兴趣的女生请联系我啊。

【联系方式】:手机 818-306-8948    微信 jinxin____

已经有一位女生想住进来了,她想再找一个女生室友,也就是两个女生住两间房,我住厅,有兴趣的朋友联系我呀

欢迎看房!

男生行吗 哈哈哈哈哈哈哈

欢迎来看房呀

地理位置极佳的高级公寓喔!

最快八月底可以入住喔,有车位喔,好房来看喔