设为首页 收藏本站

[【长租】] Watertown近哈佛漂亮大单房890刀杂费全包1月1日2020拎包入住

房间在二层楼房的二楼,环境优美安全,交通方便,家门外行2分钟有71号巴士15分钟直达哈佛大学和红线地铁站,方便到MIT and MGH,近Watertown汽车总站,有57号车直达BU大学和快车502 and 504 in 18 minutes. 直达Downtown , Chinatown and Copley square. 25分钟到Brandeis University. 共用卫浴和大厨房 , 水电暖快网全包,楼下有免费干洗衣,家具齐全,  欢迎学生学者和毕业工作生入住. 1月1日2020拎包入住,有意者请在6PM-11PM电话617-924-1178黄女士或微信#jingying1964      
up up up up up up up

up up up up up

up up up up up up up

1 月招租2019

up up  up up up up

up up up up up

up up up up up up up up

up up up up up up up up up

09/01/2019 ava

9/1/2019 available to move in.