设为首页 收藏本站

【Brookline】*近BU/NEU DP独家包家具, 拎包入住. 1B-7月 2B-8月!*

九月抢房! 高级公寓/Condo/普通公寓/House 各个价位各种户型 定期推送 总有一款满足你的需求!

【房屋信息】ZJ2019014
1B1B $2,650 7月1入住
2B1.5B $3,800.81入住
中介费巨额减免!包家具!拎包入住 现在到9月初入住 时间灵活!租期到2020年8月底!

高楼层翻新户型,6-8层分布
客厅卧室空间大,采光好
新厨房,有烤箱微波炉冰箱
卫生间干净明亮
有小阳台
独立A/C

【公寓配套】
健身房,洗衣房,会议室,儿童娱乐室
24小时前台,安全门禁
露天停车场,停车楼
Pet Friendly

【周边配套】
近Boston University,15分钟距离,距绿线B St. Paul Street 站和 Pleasant Streat Station10分钟, 交通便利 也可到达Northeastern University&Berklee&Boston Collage
小区周围环境优雅,安静,位于居住区,附近有多块绿地小公园可供散步跑步
10分钟距离内有target,star market等大型超市,CVS 等便利店
附近各式餐厅,pizza,burger,墨西哥餐,coffee (Starbucks), 生活就餐方便

以下是房屋实景图, 新鲜出炉(记得点开看大图哦!)
WeChat Image_20180807154236.jpg

WeChat Image_20180807154220.jpg

为你提供最专业的房产服务!
麻省资深持证房产经纪人 负责房屋租赁/买卖/管理/投资/咨询 等业务

【Contact Information】
Name:Zheng Jiang
Licensed Real-estate Agent
Tel: +(1) 937-503-9936
WeChat:Rmyth_
E-mail: zjiang@nextgenrealty.com
WeChat QR:
WeChat Image_20171218152451.jpg
:lol:lol:lol

:lol:lol

:lol

:lol

:lol:lol