设为首页 收藏本站

[【已出租】] (結束,5/27已出租)[Fenway社區公寓]暑假6-8月徵女室友

於5/27已租出,謝謝

租屋類型:兩房一衛浴一廚房的其中一房,格局方正,窗外風景佳,大樓內另有投幣式洗衣烘衣機器。

地點:在Fenway (芬威) 社區。

房租: 每月房租800全包(降價),不含家具,包電網路瓦斯費廁所用紙,前一個月的月底前需繳費.要家具者請看倒數第二項.

交通:
1. 校區: 非常方便,離東北大學走路約十五分鐘,離波士頓大學走路約二十分鐘,離Neuberry 逛街區,Prudential center也都各走路五分鐘可到達,離MIT麻省理工學院,搭公車約十分鐘可到達,走路約二十五分鐘可到達。

2. 地鐵:離綠線(Hynes Convention Center) 3分鐘不到, 可直通BCD線,離綠線另一站Symphony 站10分鐘,可直通E線。

生活:離兩個超市(whole food和Trader Joe)都走路五分鐘。

限制以及現有室友:限女室友,現有室友為一東北大學剛畢業的中國女生,人客氣也很好相處。
其他補充: 其他廚具皆和室友共用三個月,如菜刀,熱水壺,炒菜鍋。
有需要請聯繫,謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已租出,謝謝

已租出,謝謝

已租出,謝謝

已租出,謝謝

已租出,謝謝

已租出,謝謝

家具可拆賣,全包有優惠,歡迎聯絡!

家具可拆賣,家具全包7折優惠,歡迎聯絡