设为首页 收藏本站

[【长租】] MIT/Harvard/Central Square/Kendall Square公寓副卧/客厅招合租

大家好!现有MIT校内公寓,在100 memorial drive的5楼,二室一厅,现副卧/客厅招合租,12月1日开始,租期9个月,也可以与公寓协调延长租期。
房子有空调,地面全部是地毯cover,房间都有窗子,客厅大落地窗,正对Charles River, 采光风景俱佳。
卧室里有build in衣橱。
时间:2018年12月1日至2019年8月31日,直接和公寓签lease长租,入住时间可从11月25日至12月1日之间。
地点:100 memorial drive, Cambridge, MA, 02142。地理位置优越,位于MIT校内。
毗邻斯隆商学院,步行3分钟到红线Kendall Square地铁站。2站到Harvard,一站到central,2站到直达downtown。
楼下就是MIT校车地点。对面就是Boston天际线,可以坐看美国国庆烟花。
设施:公寓有洗衣机,烘干机,健身房,停车场等,管理规范,干净整洁,物业服务专业高效,代签收包裹。公共区域有人打扫。
房租:客厅$850/month,副卧$1150/month,包括热水暖气,电网均摊(大约50每月)。停车费另算。
要求:波士顿工作人士,求学或访学人士皆可,不吸烟,生活作息规律,讲卫生爱干净
联系方式:有兴趣请微信(SinbaYoung)或者联系xingbang@mit.edu看房,请注明租房
顶。。。。。。。。。

还未出租。。。。。。

顶。。。。。。。。。

已找到一个室友,租哪间可协商。。

顶。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。

继续出租中。。。。。。。。

继续出租。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。