设为首页 收藏本站

[【长租】] Cambridge/Arlington 近哈佛/Tufts好学区,三室一厅独立house有车位

1. 交通便利
房子位于Arlington/Cambridge/Somerville 3区交界处,
步行15分钟至Tufts University(塔夫茨大学),
开车10分钟至哈佛大学,Lesley莱斯利大学,Longy school of music隆基音乐学院<也可乘bus#77,79>。
步行5分钟至Clarendon Hill Busway公交总站(公交87/ 88/ 89)(在Broadway上,乘任意一路5分钟即可达Davis sq红线地铁站)
步行10分钟至 #77/ 79/公交车站 直达哈佛大学(Massachusetts Ave).

2. 生活便利
步行2分钟至Stop&shop超市,liquor store酒庄
开车五分钟(或步行15-20分钟)至邮局,图书馆,cvs/walgreen药房,whole foods, 餐厅等等

3. 好学区
小学:Thompson Elementary School (assigned). Ranked 8 out of 10
初中:Ottoson Middle School (assigned). Ranked 8 out of 10
高中:Arlington High School (assigned). Ranked 9 out of 10
------Data by GreatSchools.org
4.环境好,房子新
照片是旧的,房间正在翻新,翻新后的照片随后会更新。三室一厅,另加一间书房(可做walk in cloest或者额外一间儿童卧室),车位可以停两辆车。有前院和后院,还有个很大的露台,适合烧烤,休憩,环境非常非常好!闹市中的一片净土。 院子后面是一条幽静的小河,沿河就是一条新修好的慢跑小路(Alewife Greenway Bike Path)。区好安全,非常安静,附近有一个很大运动场(Dilboy Field )。
提供冰箱,电磁灶,微波炉(如有别的需要可以商量)。有停车位。,
可整租或分租,随时即可入住。如需更多房间细节图片请微信或短信联系。欢迎家庭,学生,上班族或访问学者前来咨询。

微信:meilingyang8 请注明:三室一厅波士顿租房。
电话:7187724746
联系人:杨小姐
月租:2400元 [分组请微信咨询]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dingdingding

upupupupupupupuupupuup

upupupupupupupuupupuup

:lol

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol