设为首页 收藏本站

[【长租】] Brighton公寓近BU, BC, NEU, Harvard 3b1b 次卧放血转租升级优惠

【次卧】阳光充足,家具齐全,真正实现拎包入住,现代化风格厨房及厕所,公寓全新装修,不存在任何其他公寓可能的虫鼠问题。公寓楼内自带洗衣房烘干机。公共家具等都已安排妥当,房间内已精心布置氛围灯,只有你想不到没有我们安排不到。内含两个现成室友都是男生在BU读研究生,安静整洁,关系十分融洽,现招次卧室友男女不限。

【价格】免中介费!每月房租950$(原价1000多这价格我已经哭了),12月中旬入住再免半个月房租!!水费暖气费全包,家具全送,房间内置衣柜。其他wifi和公共家具设施也已安排明白。12月中旬后可入住,现合同租期至19年8月,入住时间可议。

【位置】位于8 Elko St,家门口就有57,501路公交,步行10分钟至绿线Warren Street站。17分钟到BU,30分钟至Harvard,35分钟到NEU(参考Google Map时间)。公寓旁边就是医院和警察局,非常安静安全。

以下是房间图,有意者可以加我看房间视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有什么问题都可以加我问我

现降价至930!!

只要你从1月租到8月,给钱就租!!!欢迎加我砍价!!

luoppyan 发表于 2018-12-9 12:51 AM
只要你从1月租到8月,给钱就租!!!欢迎加我砍价!!

你好!我感兴趣!方便留电话!