设为首页 收藏本站

[Allston] Allston高级公寓缺室友

两室两卫一厅 - 随时入住
价格:$3000-3,600/月适合研究生和working professional。

现缺一名女生侧卧室友  月租$1,400左右,

【简介】
                   ---2017年建成的高级公寓
                   ---客厅面积大有整扇落地窗,
                   ---独立卫生间
                   ---厨房带大理石台面餐台,配有炉灶,烤箱,冰箱...                                                                                          
                   ---中央空调 中央暖气,Basement 配有洗衣房
                   ---包冷热水 暖气
                   ---现在申请中介费还可以优惠,停车可以办理免费街趴

【地理位置】
                    ---公寓位于Allston中心
                    ---距离start market 和88超市大概3分钟!应有尽有的美食!
                    ---距离绿线地铁站10分钟左右!近75和75A路公交!
                    ---步行14分钟到Boston University West, 乘绿线17分钟到Boston College。
                    ---附近有中国超市,便利店,步行街,各式餐厅,银行...
                    ---生活购物都相当方便喔~

联系方式:
电话:617-510-7460
QQ:1639879591
微信:请扫二维码

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......