设为首页 收藏本站

[【短租】] 个人倒贴转租Allston小两室1700/月,5月-6月13,或者到八月底

转租位于Allston 的小两室apartment。
转租Allston一室一厅(小两室格局)

地址:64 Woodstock ave

日期:2019年5月1日-8月底或2400短租5.1-6.15(45天)

租金:1700/月,包水暖。(不上lease,已倒贴)

通勤:步行5分钟到B线Griggs站;15分钟到C线summit avenue站;步行10分钟到66公交车站。

周边:
           10分钟步行范围有:Ringer Playground;Whole foods;TJ Maxx;McDonalds;Franciscan childrens hospital;美食街。
           20分钟步行范围有: 88香港超市;star market;Trade joes;stop shop;dollar tree;home goods。
         大部分家具可低价转卖,帮助您拎包入住!
联系微信:yujiishiyu,请注明租房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5.1-6.14的短租价格可议~~~

UP UP UP UP~~

日常自己顶~!难道不找中介就租不出去!

upupupup~~

upupupupupu~~

继续转租,适合熟人情侣,家庭入住,不用和别人共用,拎包入住!特惠:家具全送!

upupupup~~~

日常 UPUPUp~

继续upupupupup