设为首页 收藏本站

[【长租】] 找室友!拎包入住!$900 Brandies waltham 12 月中入住

12月中可入住。 目前已入住有1个男生住楼上, 楼下一个女生。 还空一间。都是brandeis 学生。
3B1.5B Townhouse 独立房间, 包水+包网+包停车位+包家具(Ikea床,桌椅,餐桌)。 拎包入住, 超级方便

Waltham/Brandies 大学走路8分钟
Townhouse一共3个房间,1.5个厕所, 1楼1个房间,半个厕所, 2楼2个大房间。 一个大洗手间。男女不限,希望爱干净,无宠物。厨房明火炉灶,抽油烟机,洗碗机,冰箱, 地下室有自己的洗衣机,烘干机。

房子在 Long view place 公寓后面一条街,离Brandeis走路7分钟。

感兴趣的同学联系房主:
vx:cindychan001
手机:917-833-6056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dinggggggggggggggggggggggggggggggg

dingggggggggggggggggggggggggggggg

dinggggggggggggggggggggggggggggggggggg

dinggggggggggggggg

dinggggggggggggggggggg

dinggggggggggggggggggggggggggggg

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!