设为首页 收藏本站

【Back bay】高级公寓出租,包水,免中介费

Back bay】高级公寓出租,包水,免中介费
Back bay公寓招出租,户型多、,包水、手慢无,
7-9月入住,免中介费

2B/2B$5326-6196
2B/1B$3796-5196
2B/2.5B$6196
2B/1.5B$5296-5596

1室,2室,3室户型都有,价格$4697起步 ,微信可咨询更多优惠.......

公寓介绍:
公寓坐落在boston地标性建筑prudential附近,Back bay富人区,公寓总共160unit,但是有120个不同户型, 公寓中心有一个户外花园,欧洲式建筑风格,传统的红砖外观,点缀着数百种独特的建筑细节。

社区设施:
24小时包裹取件,全新健身中心即将推出,私人远景庭院,屋顶露台,利宾服务,电梯,储存,宠物公园,天台烧烤区,儿童娱乐场

公寓设施:阳台/露台,加州风格壁橱,节能窗,硬木地板,石英台面,吧台,木材燃料的壁炉,早餐吧,室内洗衣机烘干机,超大衣橱带有收纳盒

房屋介绍:公寓阳光通透,屋内实木地板,独立卫生间,室内洗衣房
地理位置:公寓位于FenwaySymphony Rd.,步行15分钟可达NEU,步行11分钟可达新英格兰音乐学院,步行14分钟可达伯克利学院,地铁站,
公寓周边有Coplay 购物中心、波士顿公共图书馆、... 购物NewburySt. 就在附近
朋友圈每日更新大量房源 还会帮您找室友哦!高级公寓/Condo/普通公寓/House 各个价位各种户型 每日推送 总有一款满足你的需求!
编号A163

微信:BostonStudent3
邮箱:amber1828@163.com

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......