设为首页 收藏本站

[Fenway/Kenmore] 【NEU】公寓2室1卫,$2750,免中介费,包水暖

步行至neu的2b1b~
免中介费
找一位男室友!!!!
【NEU】公寓出租,2室1卫,$2750,免中介费,包水暖 9.1入住
2室1卫,包水暖、9月1号入住,免中介费
空间宽敞,房屋整洁。
价格:$2750
房屋介绍:公寓阳光通透,屋内实木地板,独立卫生间
地理位置:公寓位于Fenway的Westland St.,步行8分钟可达NEU,步行3分钟新英格兰音乐学院,地铁站,
                 公寓周边有 whole food、Target、Fenway park、BOA美国银行...
                  购物街Newbury St. 就在附近
【编号】A199

NEU】公寓出租,21卫,$2750,免中介费,包水暖 9.1入住

21卫,包水暖、91号入住,免中介费

空间宽敞,房屋整洁。

价格:$2750

房屋介绍:公寓阳光通透,屋内实木地板,独立卫生间

地理位置:公寓位于FenwayWestland St.,步行8分钟可达NEU,步行3分钟新英格兰音乐学院,地铁站,
                 公寓周边有 whole foodTargetFenway parkBOA美国银行...
                  购物街Newbury St. 就在附近
朋友圈每日更新大量房源 还会帮您找室友哦!高级公寓/Condo/普通公寓/House 各个价位各种户型 每日推送 总有一款满足你的需求!
编号A199
微信:BostonStudent3

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......