设为首页 收藏本站

【Cambridge近central站】全新裝修2B2B / 3B2B $3400,10月底入住

Cambridgecentral站】全新裝修2B2B / 3B2B $340010月底入住
【特點】全新裝修,電器都是新的。22浴(可作32浴)
【位置】Prospect Street, 距離Central 地鐵站約10分鐘步程
【生活】Central 站有各大連鎖藥店、銀行、健身房、教會、各式餐飲、中西日韓速素茶飲,應有盡有!3大生活必備超市- h mart (亞洲食材)whole food (有機食品)target (美國超市),無論是你天天做飯,還是偶爾下廚,生活從此變得便利!
【交通】Central 位置四通八達,紅線Central station 一站到Harvard / MIT2大名校的莘莘學子走過路過不要錯過);4站到downtown crossing, China town 吃喝玩樂加購物,work hard, play hard
【租金】2 $3200, 3人作3$3400, 包水,仲介費一個月房租
2019090401.jpg 名片.png 二维码.jpg

可单间出租