设为首页 收藏本站

[【长租】] 【Allston找室友】BU/BC/哈佛商学院/哈佛主校,交通便利好房...

我现在的室友明年2月底回国,所以转租,两间卧室可看房后任选,可和我合租也可整租

【地址】Allston 02134

【价格】房租1013刀/月,包水暖
【租期】2020.3.1-2020.8.31(入住时间可前后调整)
【周边环境】出门即到57路,66路,64公交站(到BU,到MIT, 到harvard yard约 20min,到longwood medical center 约30min);8min走到Allston绿线地铁站。公寓走5min即是stopshop超市,公寓路对面即有7-11和KFC,10min到super88和starmarket,周边各种餐馆应有尽有。
【公寓特色】2b1b,再加餐厅和厨房,空间都很宽敞。一楼,公寓楼底有洗衣房。房东为Hamilton公司,公寓内设备损坏均免费报修。
【房间内】采光好,向阳,窗户均有安全防盗窗,房间大。
交通和生活都非常便利,周围stop&shop,dollar tree,home good,cvs,super 88都在步行范围内,Harvard street和Brighton ave沿路吃饭的地方够一个月不重样。视频看房或者实地看房请联系微*信fmyseu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
up~~up~~~up~~~~

BTW可以整租也可以和我合租