设为首页 收藏本站

[【长租】] 回国转租(Longwood Medical Center 医学区)

Longwood Medical Center 医学区(离BWH,儿童医院及哈佛医学院,牙科学院超近的,离东北大学也很近哦)无中介费,现有一个单房出租,2020年1月1号入住,需签一年合同。地段方便又安全,房间备有床,衣橱,台和椅子,可直接拎包入住。地下室有洗衣机和烘干机。3-5min步行到BWH医院及哈佛医学院、公卫学院、牙科学院,位置极佳,10min步行到波士顿儿童医院,Joslin 糖尿病中心、Dana-Farber癌症中心、Beth Israel Deaconess医院及各大labs, 15min步行到东北大学。交通便利,3min步行到绿E线Brigham Circle站,39路巴士站,和直达哈佛大学的66路公交站。生活便利,2min步行可到达Stop&Shop超市,walgreens药房,BOA等多家银行,周围餐馆众多(包括中餐店)。室友均为医疗区的postdoc, scientist 及学生,都非常好相处。适合单身不吸烟不养小动物的学者及学生入住。(不接受2个或以上的人数共租一个房间哦)有意者请我微信c15380460联系,谢谢。
可以去看房吗? 具体地址在哪里啊?

可以,地址59 CALUMET STREET  详情 回复 发表于 2019-11-8 07:16 PM

rynleo 发表于 2019-11-6 06:24 PM
可以去看房吗? 具体地址在哪里啊?

可以,地址59 CALUMET STREET