设为首页 收藏本站

[【长租】] 【Malden】$750水电网车位全包 7分钟Malden Center橙线地铁站

我已经搬走了 有意加房东微 yyngq168

因工作原因需要搬家,转租现有房间。房间很干净,近期欢迎看房。

Malden地区房间出租。尽量长租。$750/月 水电网全包。环境安静地址便利。房东友善,过年都会一起吃饭。免费带固定车位。如果有车会非常方便,因为波士顿周边不好停车。房间向阳,冬天很暖。

街道地址:Rockland Avenue, Malden。七分钟步行至Malden Center橙线地铁站
租金:$750/月 水电网络全包 带一个车位
押金:押金 最后一个月房租=750+750=$1500
室友:在波士顿地区工作读书 我走之后这一层4个房间会有3个空出来。我们这一层我走之后会只剩下一位早睡早起的男士。
生活:附近餐厅很多,中超,target,stop&shop,健身房应有尽有。

平时白天家里很安静,厨房电炉火力很大,冰箱也很大。图是其中一间房的。
有意加房东微 yyngq168

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有意加房东微 yyngq168