设为首页 收藏本站

[【长租】] 49 symphony rd. /找一室友合租/580刀包水/9月1入住

公寓位于Symphony,地段好
步行1分钟到Boston conservatory,5-6分钟到Berklee, 5分钟到新英格兰音乐学院,10分钟到NEU,离绿线和橙线都特别近,不管是去downtown还是Chinatown还是Harvard还是BU总之都很方便

美国银行 超市 便利店基本也就步行10分钟左右,餐馆也挺多的,然后离prudential和newbury st. 也是超近,完全是妹子的购物胜地

现在房间已经入住了3名十分友好的女室友,全部都是学音乐的,2名本科1名研究生,希望再招一名女室友~所有的东西一应俱全,你只用带上生活必需品和衣服直接拎包入住就好。

唯一的两点希望你注意,首先你需要和另外一个女生一起share一个客厅,因为我之前买了一个上下铺,秉着先来后到的原则,下铺已经被人占了,所以你只能睡上铺~[摊手]

希望你不作不婊,品性端正,性格外向,不要斤斤计较,具有信任他人和能被他人信任的能力,女神经,女抠脚大汉和女吊丝优先考虑~我们会像对家人一样的对你,也希望你能和我们成为一家人

想进一步了解更多的欢迎和我联系~
853424473@qq.com
往上顶一下~

图在楼上

自己挽~心疼季己

咕噜咕噜