设为首页 收藏本站

[【长租】] 《同一个屋檐下》,Revere Overlook ridge 两室一厅公寓诚心招...

邮箱:silenceleaf(Gmail的)
微信:6012147

周边交通
小区地址:11 overlook ridge。没有地铁直达,门口有公交426到HeyMarket(Downtown),该公交走90公路(收费),中间不停站,速度快,不堵车,坐上车以后到达HeyMarket的时间甚至比坐地铁还快一些。在HeyMarket可以换乘各种公共交通。平时整点一班,高峰半点一班,非常准时,实测出门50分钟到NEU。公寓公司还有免费的Shuttle, 每天固定时间发车到Downtown。对于在Downtown上班的人非常合适。也有108,411公交车15分钟就到Malden Center,那里吃喝玩乐较多。当然如果你有车最好了,门口有各种高速公路的入口,出门就上高速。

生活便利
小区门口有一个Shopping Mall,步行就能到,Mall里有一个很大的Stop Shop和各种商店,还有一个电影院,时下的电影都有,比Downtown的影院便宜人还少。小区内正在建一个CVS和一条小的商业街。小区内中国人多,尤其以家庭住户居多,可以很容易和邻居成为朋友,孩子也很容易找到其他孩子一起玩。

居住环境
小区算是比较著名的小区,有几十栋楼的样子,绿化好,有公园,网球场,游泳池多个。我租的是一栋刚刚交房的新楼,房间我是第一个住的,一切全新。两室一 厅,面积1000平方英尺(100平米)。楼内深色装修,有点像五星酒店。每栋楼4层,内有party room,台球,小电影院(有投影仪,100寸大电视,XBOX跟PS4),健身房,瑜伽房,儿童房。全部对住户免费。两间卧室面积相当,有各自独立的卫生间,区别在于其中有一间卧室有浴缸,另一间没有,衣帽间是walk in式的,面积和卫生间相当。卧室地毯,客厅木地板,客厅比卧室大,开放式厨房。厨房全套家电都是惠而浦的。有室内独立的洗衣烘干机。中央空调。我租的楼位于小区边缘,不靠马路,24小时非常安静。

价格
公寓规范化管理,如果个人想租要提供收入证明(7W),交押金,购买房屋保险,并且至少提前两个月预定,我费了好大劲才租下来,总价是2075,个人不从房租里挣一分钱,可出示租赁合同。具体怎么分配要根据人数定,面谈。水电暖网均要自己掏钱,具体多少钱我也不太清楚,按用量,正常价吧。室外停车30刀每月,室内停车65每月。我签了一年的 lease,短租要比长租贵,不接受小于俩月的,如果有得选,我会选长租的那位。

一点希望
性别不限,欢迎Couple或家庭一起住,客厅也可以住人,可以带宠物(要向公寓公司提供宠物手续)。我目前在NEU上学,下半年实习,穷学生一个。个人喜安静,不宅不懒,没有跟任何人合不来的历史。如果饮食习惯差不多,我还可以给你做饭吃。有车,周末想去哪里我都可以载你去。曾经素不相识的人,能在一个屋檐下是种缘分,天天生活在一起总需要一点包容。希望未来的室友心智成熟,毕竟室友还是很有可能成为好朋友的。

房子入住时间是8月30日,最近房子刚刚交房我还没去拍照片,如果你想住我可以领你去看。我只有一个户型图。我找到论坛有一个去年 同样这个小区的出租房的,这个帖子里有图。我租的是新楼,所以环境还会更好一点点,房租每年都在涨(确切地说是每周不同)。
http://bbs.bostonstudents.org/fo ... page=1&tid=2355

这个出租的跟我租的那栋楼很近,也是新楼,所以这个帖子里的装修就非常相近了
http://www.shenghuonet.com/phpBB2/viewtopic.php?t=196843&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,能留个QQ 联系不?

QQ,6012147,微信也是这个,尽量用微信  详情 回复 发表于 2014-7-22 11:12 PM

﹏派大星oめ5 发表于 2014-7-22 11:08 PM
你好,能留个QQ 联系不?

QQ,6012147,微信也是这个,尽量用微信

因为问的人较多,问之前建议先读完本贴,平时很忙,没法重复答复,谢谢!

---------------------

来咨询这个房子的人挺多的,预定流程是这样的:口头预定后,两天内缴纳定金(一个月房租)。缴纳定金后,就不会再租给别人了。

目前有意向的人有N位(N>3)个人也不想无限期的找下去,先定下来的,就排除其他有意向的人了