设为首页 收藏本站

公交18分钟到BU;地铁24分钟到BU;

公交18分钟到BU;地铁24分钟到BU
步行10分钟可到达韩国城K-Town,各式日韩、中式、美式料理 步行10分钟内有中国超市、星巴克、CVS、银行、餐饮等场所
配备全套厨卫设施,现代化装修,公寓内有管理人员;公寓配有健身房,快递代收,休息室,烧烤区,影音室,门禁系统,监控摄像头
VRainbo00000
朋友圈每天更新房源
3.jpg vx图片_20210322092854.png

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多地对地导弹的多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多