设为首页 收藏本站

[【求助】] 留学们注意这是盗QQ号的骗子

我在这里发布招租信息,他给我发邮件,并让我去他发的此文章有盗号风险,请注意上看相关信息,打开此文章有盗号风险,请注意后出现时登陆扣扣空间的页面,只要你输入号码和密码,那你就被盗号了,昨晚那骗子通过扣扣欺骗我好友,
看登陆区域为香港/
希望大家都要注意不要被骗,这样的人渣。。。居然出现在这个网站,难怪留学生是招盗号的最多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发件人: "sevenli1986";<sevenli1986@qq.com>;
发送时间: 2014年8月6日(星期三) 凌晨0:37
收件人: "Mrs.宋"<floatingdream789@foxmail.com>;

只有公共卫浴。谢谢来信!
发件人: Mrs.宋
发送时间: ‎2014/‎8/‎5 11:37
收件人: sevenli1986

求租一间房,最好有独立卫生间,周边治安好,可以合租,无各种不良嗜好,安静爱干净好相处,以下是我对房子的一些要求,合适请速与我联系,并约个时间看房,谢谢!
http://hj.caa88.com/?bghjkdkkl-55=UEFJVmmWo

这个此文章有盗号风险,请注意有问题,大家注意。。。。别上当

这种碰到过,直接网页一看就是盗号的,各种地方都不能点,我还上了一次当,果断改密码。现在真是骗子猖獗呀

对啊,还是我们太善良了。  详情 回复 发表于 2014-8-9 09:52 PM

cxb1027 发表于 2014-8-7 08:31 AM
这种碰到过,直接网页一看就是盗号的,各种地方都不能点,我还上了一次当,果断改密码。现在真是骗子猖獗呀 ...

对啊,还是我们太善良了。