设为首页 收藏本站

[【短租】] MIT内公寓招室友

本人MIT学生,住在在MIT内的一个公寓(非宿舍),离红线地铁走路1分钟。
离MIT教学楼走路3分钟。
而且出门走路1-2分钟有各种快餐。生活方便。
MIT内部,社区安全。
出租一个卧室,有衣柜,床,桌子,时间为2013年9月1日到2014年2月左右。(少量日期变动可商量)房子网址http://www.100memorial.com/
卧室月租1200-1300+网电(大约60-70)。(看租期,可商量)
地点就在Charles river河边,没有建筑物遮挡,饱览河景。半豪华公寓,顶楼有免费club room,小型gym。
有意联系:
lnck001 <at>  gmail <dot > com

UPDATE:这个是1br,我住客厅。室友住卧室,8月29走(回国)。
我打算从9月开始按月租的,因为我2月多要起码回国半年,所以不能继续租这个房子了。若要你要长租(1年),整套房价格上可以便宜200(按月:2550,按年:2350),但是我搬走以后你得负责找新的室友住客厅,家具就送你算了。(其实我觉得1br客厅和卧室没有太大的区别,客厅还副带一个观景阳台(外面是花园和Charles河,风景很好)。客厅是没有门的,不过可以搞个屏风啊什么的,反正就2人住,卧室有门会把两人隔开,而且距离比较远不会互相影响。)
顶~~~~~~~~

你的联系方式有问题啊,邮件无法发送过去,求其他联系方式

你好,我男朋友是印度裔美国人,他还有一学期就从哈佛大学毕业了。想从8月25-12月22短租你的公寓。但是具体时间可以再商量,从9月1开始也可以,或者推迟结束的日期。他很小就来到美国了,说话无口音,很好相处,爱干净无特殊体味。
希望你可以给我答复,谢谢!

chaly 发表于 2013-8-3 11:09
你的联系方式有问题啊,邮件无法发送过去,求其他联系方式

你有没有把<at>换成"@",<dot>换成"."?

Carrot 发表于 2013-8-5 15:17
你好,我男朋友是印度裔美国人,他还有一学期就从哈佛大学毕业了。想从8月25-12月22短租你的公寓。但是具 ...

能否邮件联系?你有邮箱吗?或者他的邮箱?

lnck 发表于 2013-8-7 02:12
能否邮件联系?你有邮箱吗?或者他的邮箱?

楼主,9-12月,然后房租多付点,可以吗?

benyueng 发表于 2013-8-7 15:41
楼主,9-12月,然后房租多付点,可以吗?

能不能联系我的邮箱?
lnck001@gmail.com