设为首页 收藏本站

[【长租】] 650刀全包,交通便利,临近哈佛MIT,去BU也不远

路标:Honna -Allston Branch of the Boston Public Library 对面
          300 N.Harvard Street,Allston

交通指引:66路便在家门口,步行去哈佛校区仅20分钟,步行到57路公交13分钟,到绿线步行18分钟,步行到邮局已经小亚洲生活圈10分钟,步行到88超市20分钟,START 超市15分钟,步行到附近小士多5分钟,步行到最近的公园5分钟等等

房子情况:独立一栋2户的Aptment,有停车位,花园,以及阳台。
分租情况:房型4房1卫,只出租一个主卧,厨房以及卫生间共用,主卧大约25平方米,宽敞舒适明亮,正对小花园,。现在已住在房子里面的是一对夫妇和2个小孩,先生是哈佛的学生。这就是所有的房客了。
主卧情况:有床,书桌,衣柜,小储物间,所以基本拎包即可入住
另外房客有属于自己是小冰箱

房租650刀/月
包括:水费,电费,暖气,排污,网络

现在找一名女生室友,有兴趣的请发邮件到:aceskyhuang@gmail.com

PS:因为是独立的2户,这一户是在2楼的,楼下便有BU的学生。所以如果是BU的从这里去也是非常方便的,去哈佛MIT就更方便啦~

谢谢阅读,欢迎来信咨询~祝大家一切顺利!!!
如有什么问题在发邮件给我!你觉得可以我们在细谈好么?

6个 月起租

DINGDINGDING

6个月起租

全波士顿最低价!走过路过,千万不要错过哦~
基本上没全包的,这个价位!

DDDDDDDDDDDDD

长租短租都可以:)

家具齐全,拎包即可入住:)

这年头找女生室友不容易呀~