设为首页 收藏本站

[【求助】] 请问二手车去哪买保险好?急!!!

买了一台二手车,驾照是新拿的,请问哪家代理比较便宜啊?我上Liberty Mutual估算了下竟然要11700刀一年,疯了吧简直。。。
唉 我也在liberty!求大神解答!如何减少保险!

我之前用CEICO的车险,还不错,价格适中!http://www.geico.com/

有什么具体方法能让保险更少么?之前听说存地铁月票有用!

保险可以看下去中国城的一家关光华保险公司。 我这里也有相熟的保险公司可以估价。 有需要联系我啊

那个···我的保险是月付的 那是不是意味着我随时可以换的啊??

Ross 发表于 2013-5-3 11:27
那个···我的保险是月付的 那是不是意味着我随时可以换的啊??

是的。而且你多交的钱保险公司会退给你的

JJmotor668_paul 发表于 2013-5-3 22:34
是的。而且你多交的钱保险公司会退给你的

非常感谢哦!好的 有空咨询下就换咯!嘿嘿

Ross 发表于 2013-5-4 11:54
非常感谢哦!好的 有空咨询下就换咯!嘿嘿

不客气,有任何不懂得信息,随时找我。jjmotor668@gmail.com 我的邮箱。

Ross 发表于 2013-5-3 11:27

我用的geico的。。。交全年的可以打一些折扣,而且如果你半途退了,人家也会把剩下的退给你的。。