设为首页 收藏本站

[【短租】] BU 88超市附近一house出租一间卧室

因为毕业需要回国,Brookline BU 附近一座house出租一间卧室,绿线附近。男女不限,有停车位。步行10分钟内到super88,star及地铁站。安静和谐,环境优美。室友3女2男,团结友爱,和谐互助,厨艺精湛。可短租至12月,也可续租至明年8月底,水电汽全包,心动价每月仅仅要700(房价可以商量),长租可议。有需要看房或者房子照片的可以联系,联系电话:617-515-7131;联系人:杨同学
你好!我10月27号要到Brigham and Women's Hospital 做1年访问学者,不知道可否先短租呢?租金能否再少点儿?我现在还在国内,可以办手续吗?(因为我之前谈好了一家,但因为管理公司要求我必须亲自到场签字,没成功,故此一问)

你好!我10月下旬要来Brigham   and Women's Hospital 做访问学者,能否先短租呢?我还在国内。

你好,想问你是要短租多久  详情 回复 发表于 2014-10-18 03:20 PM

maggiechangshu 发表于 2014-10-17 11:08 AM
你好!我10月下旬要来Brigham   and Women's Hospital 做访问学者,能否先短租呢?我还在国内。 ...

你好,想问你是要短租多久

自己顶,有兴趣的人希望速来联系

价钱降了100,因为回国比较匆忙,希望有兴趣的人来联系

自己顶。。。。。。。。

已经出租一间房间了,还剩一间,再降100刀,租金每月仅仅700刀了!!

我来租,email:su2zhen@163.com

不知道租出去没有,我想长租,email:su2zhen2163.com